Procrastinar

Os dias são procrastinados por aqueles que, acreditam que, amanhã dará para fazer algo ou por aqueles que, piamente pensam que, ficando parado tudo se realizará é preciso levantar e fazer acontecer o amanhã pode não chegar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 24/09/2019
Código do texto: T6752505
Classificação de conteúdo: seguro