Peregrinos

A vida é uma grande peregrinação

e nós somos os peregrinos em questão.

Quando o sol esquentar

não podemos fraquejar.

Se tropeçar e cair

é preciso levantar-se e prosseguir.

Se o caminho errar,

talvez seja preciso voltar e recomeçar.

Pessoas diferentes conhecer

e com elas coisas novas aprender.

O que vale é não desanimar,

é preciso sempre continuar.

Apoio também é necessário,

tudo é mais difícil se você seguir solitário.

Dificuldades enfrentar,

acidentes superar.

Do errado tentarão nos convencer,

mas no foco precisa permanecer.

Às vezes a brisa vem nos refrescar,

fazendo com que nos motivemos a continuar.

O caminho não é apenas dificuldade,

há também momentos de tranquilidade.

Ter fé para caminhar,

enquanto houver vida é preciso peregrinar.