Todos os Caminhos (A Escolha)

Pode ser o começo,

pode ser o fim,

pode ser tudo ou nada...

Não sei o que me aguarda

do outro lado da curva,

os caminhos me parecem muitos

e todos eles me levam a tantos outros caminhos,

no fim tudo se reduz a isso,

a escolhas que nos levam a outras escolhas

e que nos levam a outras escolhas, a outras escolhas,

e a outras escolhas...

tudo faz parte dessa viagem,

até quando não escolhemos, escolhemos não escolher...

é louco isso né!

não há mapas, não há bússolas, não há placas de direção...

somente ela permeando nossos pensamentos a escolha,

cercada pela dúvida e de mãos dadas com a incerteza,

abrimos portas e janelas que vão de encontro

a um mundo paralelo quando então nos decidimos,

não há a quem culpar, não há pra onde ir,

não tem como fugir sem que ao menos

façamos uma escolha... e aí está ela de novo!

Bom, o que nos resta é entender que cabe a nós,

somente a nós escolher o que escolher,

todos os caminhos estão aí, abertos e a espera

por serem descobertos, desvendados, destinados

por algo que não é o destino

e sim uma escolha...e lá vem ela de novo!

Então o que eu posso desejar de melhor a todos

é que façam boas escolhas em suas vidas, mas

como saber...ah!, isso já é assunto

para um outro texto!

De Pereira
Enviado por De Pereira em 27/09/2019
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T6755168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.