Seja uma Estrella

Em pleno Setembro

O tal mês amarelo

De valorização da vida

Quem diria que em meio à

Festas pagode e alegria

Risada dança e cantoria

Por fora a beleza

A presteza da vida

A luz irradiante

Ninguém percebeu

Por dentro a escuridão

O poço fundo da dor

O que querem com isso?

Pra que tanta campanha?

É empatia e solidariedade

Ou apenas publicidade?

A vida tem muito VALOR

Mas não há preço que se pague

Esquece o que dizem ser clichê

Faça como o girassol

Siga a luz

Mesmo se fechando

Em certos momentos

Levante-se!

Faça como a Estrella

Seja luz

Ilumine o mundo

Leve alegria

E não se esconda

Você é importante!

Ame mais sim

Fale o que sente sim

Coloque tudo pra fora sim

Se declare pra quem gosta sim

Converse com um amigo de verdade sim

Procure ajuda profissional quando precisar

Sim!

Diga sim à sua vida e a do seu irmão

Não somente ao que leva à morte

Abrace quando sentir que deve

Ignore palavras ao vento

Não se importe com o que os outros vão dizer

Você não sabe qual o dia de amanhã

VALORIZE A VIDA DE VERDADE!!!