Entre(laços)

ENTRE(LAÇOS)

Entre-laços vou levando minha vida.

Seja ela boa ou (má) menos boa!

Mas é assim (ela) esta que, nem sempre queremos ter.

Ainda que as coisas não corram tão bem como nós em mente(s) desejaria-mos temos, que, levantar voo como a ave de rapina para não ser caçada...

Então, assim vejo, as minhas perspectivas de levá-la entre(laços)

p`ra que esta fique mais segura e resguardada!

...

O tempo é um vira lata!

** ** **LuísaZacarias** ** **

** 27/09/19 **

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 27/09/2019
Código do texto: T6755352
Classificação de conteúdo: seguro