Meu mundo

Meu mundo

No silêncio de meu mundo viajo

Por lugares nunca conhecidos

Imaginando uma vida não minha

Vagando em pensamentos distantes

Lugares longínquos abro os olhos

Nada vejo ou foi real sonhos desejos

Vidas passadas ou simplesmente

Vontades ocultos em meu coração

Deixarei de viajar no sonho passado

Irei em busca do novos lugares do real

Pois também me são desconhecidos

Meus sonhos tornaram-se realidades

Meus desejos vontades serão de agora

Pensando no futuro deixarei de vagar

Atracando em meu coração um amor

Que me fará seguro criando raiz deixarei

de vagar

ADELE PEREIRA

28/09/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 28/09/2019
Código do texto: T6756158
Classificação de conteúdo: seguro