Luz na escuridão

Olhei pro céu

E vi uma estrela

Uma estrela parecida com outras mil

Mas para mim,

Para mim ela se tornará única no mundo

Isso porque no momento de aflição

Em que eu padecia de solidão

Ela me mostrou que é possível haver luz

Mesmo diante da escuridão

Deste este dia

Toda vez que me sinto triste

Eu olho para aquela estrela

E isso me dá força

Porque tudo que eu mais queria

era ser igual a ela,

Um luz no meio da escuridão

Não só para outros

Mas também para mim

jack joe
Enviado por jack joe em 29/09/2019
Código do texto: T6756428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.