Suave azulejo....

O despejo do desejo

que na natureza se representa pelas cataratas do Niágara

no mais recôndito ensejo, jorrando sobejo

e bem pralém do beijo

romântico que nem goiabada com queijo

se ergue vivaz e se compraz

com Viágara, doce azulejo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/09/2019
Código do texto: T6756600
Classificação de conteúdo: seguro