Ironias do dinheiro e da vida

Dizem que dinheiro

Não compra felicidade

Mas o que é isso?

Todos mentem

Então o que é real?

Na minha mente

Todos os dias me pergunto

Se eu estou realmente bem...

Eu não me importo

Não mais... todos mentem

Por que eu não deveria?

Minto quando me perguntam...

Se estou bem?

Você realmente se importa?

Ou é apenas mais um método

Para aliviar e começar uma conversa?

Lágrimas de crocodilo

Escorrem daqueles que usam

Melodrama puro para manipulação

Toma aqui...

Um dólar para sarar sua tristeza...

Foda-se!

Estou em um circo

Onde todos são palhaços

Da própria vida.

Tediosa, ociosa

Se você segue

O padrão...

Morra, viva

Atrás de computadores

É fácil esconder suas imperfeições

Céus perfeitos,

Mentiras cada dia mais perfeitas

Estando lá pela morte...

O que seriam emoções?

Sem os sentimentos?

Pegar uma garrafa de Whisky

Para não abrir?

Não afastar todos

Olhares julgadores

Me enterrem mas

Não me deixem

Vivo sem eu querer

Hoje irei afundar

Mas não irei

Me afogar

Sei mergulhar...

Mas a cada dia

Me encontro

Com todas as formas

De escuridão que há em mim

Tento fugir

Me enterro

Não há como

Já aceitei

Estou deixando tudo

Acontecer

Vejo em câmera lenta

Minha vida passar

Eu lá tentando interagir