O jeito leve de ver a vida...

O jeito leve de ver a vida...

A felicidade em curtir os pequenos/grandes momentos...

O jeito sutil de aclamar o foda-se

O modo como olha para cada um como se pudesse ver a alma, e não apenas carne...

O desejo insaciável de fazer o que pensa...

E tudo isso ao mesmo tempo que busca um futuro melhor pra si...

Um futuro no qual quer ser independente

No qual possa fazer todas as coisas que aqui já foram citadas sem nenhum impedimento ou julgamento

Apenas viver...

Viver o que a vida tem para nos oferecer

Viver o que o tempo nos tirou ou que ainda está por vir

Essa liberdade que nos guia a ser quem somos

Sem pensar duas vezes no que os outros irão falar

De certo modo, a independência é sinônimo de liberdade, claro...

Mas a liberdade jamais seria liberdade sem uma mente aberta que está disposta a fazer o que quer...

Independência só é aproveitada quando há uma linha tênue entre a liberdade e o prazer...

Sem isso, estaríamos apenas deixando o tempo passar e nos privando do que a vida tem para nos oferecer...

Afinal, do que vale a vida se não for para viver, ao invés de apenas sobreviver?

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.