A vida como ela é

Assim vou vivendo a vida

E tudo que ela tem a proporcionar

Seus lugares, seus desamores

Suas ausências, seus dissabores

Caminhante ou mero vagante?

Aonde tudo isso irá me levar?

Posso estar caminhando para o fracasso

Posso caminhar para a beira do altar

E lá se foram folhinhas do calendário

Momentos felizes e tristes também

Nessa existência muitos já passaram

Muitos se foram sem dizer amém

Seguindo, rumando, andando, divagando

Em mais essa data a vivenciar

Tudo que tens a me oferecer, ó vida

A que caminhos selvagens há de me levar?