DIA DE ANIVERSARIO: MEDITANDO SOBRE A VIDA!

MEDITANDO SOBRE A VIDA...

Uma vida só de amor,

É um sonho em construção.

Peço, sempre, ao Senhor,

Viver junto em comunhão!

Sabemos que é tão difícil,

Tão difícil de encontrar,

No caminho tanto míssil !

Mas é preciso tentar!

Tentar dando a outra face.

Como ensinou Jesus.

Com exemplo e sem disfarce

Acendendo nossa luz!

Em 01 de outubro de 2019

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 01/10/2019
Código do texto: T6758317
Classificação de conteúdo: seguro