SABOR NOS LÁBIOS




UM AMIGO ESCREVEU
SOBRE LÁBIOS FEMININO
RESOLVI ENTÃO SABER
SE TAMBÉM HÁ NO MASCULINO

EM CLIMA DE BRINCADEIRA
EU VOU ASSIM RESPONDER
PORQUE GOSTO DE BRINCAR
QUANDO ESTOU A ESCREVER

SERÁ QUE NO MASCULINO
EXISTE LÁBIO ASSIM
SE ENCONTRAR UM IGUAL
O REMETA PARA MIM
.
(Lbxavier)
01-10-2019
RESPOSTA A UM  AMIGO  


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/10/2019
Código do texto: T6758605
Classificação de conteúdo: seguro