Ainda Sonho

Não abdico dos meus sonhos,

acredite, ainda sonho,

não paro de sonhar,

não canso de sonhar,

juro, nunca vou parar.

E enquanto sonho,

realizo tantos sonhos,

que seriam desses sonhos,

fossem apenas em vão sonhar.

Mas não, quando partir,

comigo vão meus sonhos;

aquilo que pude realizar,

o que fiz... deixo por aqui,

pois quem sabe haja um

lugar aonde um sonhador

possa livremente sonhar.

Sonhar é um ato de liberdade

impossível de ser contido por

qualquer força ou poder.

Somos livres, acredite!

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.