MAR DA VIDA

A VIDA DA GENTE

VEM NO SEU CURSO COMO UM RIO

DO NADA SURGE UM AFLUENTE

TEMOS QUE ESCOLHER

PRA ONDE IR?

NESSE MOMENTO TEMOS QUE ROMPER

COM O ANTIGO

O USUAL

SAIR DA ROTA NATURAL

DÁ UMA TRISTEZA E UMA ALEGRIA

UMA PELO ROMPIMENTO

OUTRA PELO NOVO

ASSIM VAMOS SEGUINDO

SEM VOLTA

EM DIREÇÃO AO MAR DA VIDA