GOSTO

Gosto das ruas
À luz do dia,
Elas espantam minhas feras.
Gosto dos sons
Das cores,
Do ar,
Do sol,
Só assim domino minhas guerras.
Gosto das pessoas indo e vindo,
Até dos carros passando.
E não adianta me dizer
Da poluição,
Do engarrafamento,
Do barulho,
Da correria.
Gosto de estar rodeada
Na solidão.
É lá que exorciso
Meus demônios.
Eu me acompanho
E de repente me perco
Para me achar pelas
Sendas dos meus caminhos urbanos.


 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759607
Classificação de conteúdo: seguro