IMPONDERÁVEL

Já não há caminhos a seguir

Meus passos se empederniram

Em alguma encruzilhada

Entre o nada e o vazio

.

E por não ter mais

O que acumular em trajetórias invisíveis,

Indivisíveis

Posto-me diante da inércia de todas as coisas

E espero pelo renascimento do caos

.

Pois na tentativa de fertilizar a vida

Já consumimos as melhores sementes

Restando apenas sobre o solo infecundo

As últimas migalhas para a semeadura

Do imponderável

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

(Direitos reservados. Lei 9.610/98)

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 03/10/2019
Código do texto: T6759854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.