vida dança

triste da vida vivia falando

"minha vida é dança sem par"

até que um beija-flor me disse"ouça

- você pisa o pé da moça -

é você que não sabe dançar"

agora

sozinho vou treinando meus passos

sozinho trilhando espaços

... quem sabe alguém possa me ensinar.

Nômade
Enviado por Nômade em 04/10/2019
Código do texto: T6760851
Classificação de conteúdo: seguro