FELICIDADE

"Felicidade...

É um tempo, um espaço...

É um beijo, um abraço.

Um sorriso, uma alegria...

Um sonho, uma fantasia.

A felicidade não é absoluta, mas é plena.

Não tem medida, pode ser imensa, pode ser pequena.

Há quem a procure em riquezas...

Há quem a encontre na simplicidade.

Há quem se julga feliz...

Há quem é feliz de verdade."

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 05/10/2019
Código do texto: T6761928
Classificação de conteúdo: seguro