VI VIDA.

Vi vida passar devagar,

Sem susto ou surpresa,

O amor passou par e par,

Sem denotar qualquer beleza.

Vi vida no fundo do mar,

Em montanhas, na lua,

O amor passou par e par,

Desmistificando o sentido de rua.

Vi vida no horizonte, no ar,

O regar de um jardim de flores,

O amor passou par e par,

Desdenhando todos meus clamores.

Vi vida no teu olhar,

Mas negaste me conhecer,

O amor passou par e par,

E se foi, ao amanhecer.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/10/2019
Código do texto: T6762331
Classificação de conteúdo: seguro