Pedaços de mim !

• Pedaços de mim !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Pelos caminhos tortuosos da vida

• Vim juntando pedaços de mim

• Voltei na minha infância querida

• Vasculhei tudo tim tim por tim tim !

• Foi na minha inesquecível juventude

• Que a melhor parte eu encontrei

• Peguei dessa época tudo o que pude

• Dos felizes momentos que lá eu passei !

• Sonhos que povoavam a minha mente

• E a esperança de um futuro melhor

• Avistei meu coração radiante e contente

• O caminho da felicidade ele sabia de cor !

• Caminhei alguns anos para frente

• Para encontrar o que estava faltando

• Me perdi nesse trecho, infelizmente

• E de tristeza eu acabei chorando !

• Não me vi dos trinta aos sessenta

• Nada nesse período consegui resgatar

• Até parece que fiquei perdido no espaço

• Impossível juntar os pedaços

• Abandonados em algum lugar !

• Pedaços de mim !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/10/2019
Código do texto: T6762875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.