SUPERAÇÃO

SUPERAÇÃO

Ele não é fraco

É forte

Acima de tudo é um aço.

Como todo ser humano

Tem problemas

Sente dor

Mas carrega no rosto

Um sorriso

No coração muito amor

Seu espírito é positivo

De uma fé inabalável

Vai superar esse amargor.

Nessa passagem efêmera

Que é a vida

O futuro é incerto

Ele faz do seu presente

O momento de alegria

Nesse mar tempestuoso

Sorrir para o mundo

Não deixando que a amargura

Tome conta do seu rosto.

Sabe que tem meus ombros

Juntos descobriremos os céus

Tristeza

Não faz parte do seu vocabulário

Está muito preocupado

Em viver cada momento

Correndo atrás dos seus sonhos.

( J.Simone Santos)

J Simone Santos
Enviado por J Simone Santos em 07/10/2019
Código do texto: T6763704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.