Recomeçar mais um tiquinho

RECOMEÇAR

Muito tempo parado

Desejo, eu tinha

Mas, me sentia enferrujado

Por onde começar?

Fiquei pensando

Será que ela vai chegar?

Veio brejeira

De mansinho

Para eu recomeçar,

Mais um tiquinho

Byron Barros