Experiência

Olhar para frente

Nos provoca sentimento,

Visando um futuro

Sempre mais decente.

Esperar aquilo que ficou para trás

Nem sempre se torna uma boa ideia,

Observar os erros da vida

Fazendo deles uma nova fase sagaz.

Todos os anos de experiência

Nos tornam fortes e expertos,

Preparados para uma batalha

E nos transformar por resiliência.

Aguardar o que ainda nem vem

Sempre sabendo o que tem,

Fazer-nos cantar e esperar

Aquilo que nos faz bem.