casa caiada

Casa caiada cheia de cheiro de limpeza,

Cheia de espaço pra se viver novamente

Casa caiada, cheia de ardor de natureza

Cheia do próprio amor que agora sente...

Casa caiada cheia do amor que se fez vida

Da criança agora nascida

No colo no ventre de uma casa recém pintada

O grito de liberdade de uma casa caiada...

Querendo viver uma outra história,

O cosmo do que seria o início de uma

Nova era, sem a sujeira e a miséria

De outrora sem nada que te consuma...

Casa caiada de tudo limpa

Livre de rasgos e vergalhões

Da falsidade e da pompa

De infames homens patetões...

Casa caiada de amor e afeto cheia,

Carinho e simplicidade

Beijos e abraços a mancheia

Feliz até a maturidade...

F