Sentindo a Vida

Olhe a brisa

Olhe o frescor

Veja o caminhar do vento

Olhe!

Veja!

Sinta seu interior!

Ouça a terra

Ouça o firmamento

Escute o azul do céu

Ouça!

Escute!

Sinta o pensamento!

Toque o raio

Toque o relampejo

Pegue o som do trovão

Toque!

Pegue!

Sinta o seu desejo!

Cheire a manhã

Cheire a claridade

Fareje as gotas d'orvalho

Cheire!

Fareje!

Sinta sua intimidade!

Prove o dia

Prove a luminescência

Saboreie a vindoura noite

Prove!

Saboreie!

Sinta toda sua essência!

Olhe......

Ouça.....

Toque....

Cheire...

Prove....

Sinta a vida!

Sergio Baungartner
Enviado por Sergio Baungartner em 09/10/2019
Código do texto: T6765423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.