Eu

Mas Jhon o problema sou eu. Pois eu não queria ser eu, não queria sentir o que sinto, não queria viver o que vivo.

John, eu queria ser qualquer coisa, menos eu.

Eu vejo John, todos os dias vejo os pássaros azuis, dançando ao som de uma música, que eu nunca se quer ouvir.

Me diz John, o que devo fazer? Para me encontrar.

Ádila Conceição de Brito

#poesia #autoral #chapadadiamantina #bahia #brasil

Adi_di
Enviado por Adi_di em 09/10/2019
Código do texto: T6765429
Classificação de conteúdo: seguro