céu

Deito na grama e respiro devagar

olho com gratidão a imensidão do céu

inundado pela luz do sol de uma manhã quente

e de céu azul intenso

escuto o barulho sutil do vento

acariciando as folhas nas árvores

em um movimento calmo

e gracioso como de uma bailarina clássica

o canto do bem-te-vi me acalma

presto atenção em casa detalhe da floresta

não quero perder nada de vista.

De repente uma borboleta azul

passar voando e pousa devagar

bem na ponta do meu nariz

nesse momento eu desejo

com toda a força da minha alma

que meu dia termine feliz.

Nesse momento eu sobro a vida

e em seguida a vida me sopra

inspiro o ar

e de repente o mundo entra

por minhas narinas e vai repousando devagar

quase parando dentro do meu coração

tudo vai ficar bem

tudo vai ficar bem

tudo vai ficar bem. –respiro.

Me encontre no instagram: @poetadantesantana

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 11/10/2019
Código do texto: T6767176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.