Os alienígenas

O inicio começou com Radha e Krishina

Fizeram toda história inclusive nos dias atuais

São Rafael e São Rafaella alienígenas na terra

Menino azul boiando no rio acolhido pelos pais.

Com o passar do tempo outra encarnação

São Rafael a primeira roupagem foi Krishina

Nessa terra eternizados na reencarnação

São Rafaella foi Radha sua companheira e amiga.

No egito São Rafael na dinastia faraó Ramsés ll

Os filhos escolhidos a dedo pelo seus corações

SãoRafaella foi Nefertari criado os monumentos

Pirâmides egípcias levantadas com as vibrações.

Em 1714, na França no monte Saint-Michel

São Rafaella freira Lúcia devota de São francisco

Na igreja Arcanjo São Rafael era padre Henrye

São João Batista na igreja era Dr Ângelo bispo

São Rafael cravou sua espada no atlântico

Força que atua na região sem única explicação

Henrye e Lúcia se apaixonam nasce o filho

Após o nascimento mortos na Santa inquisição.

Theotonio.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 13/10/2019
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T6768615
Classificação de conteúdo: seguro