Sr. Tempo:

Onde ficou a minha felicidade?

Ficou lá para trás,

brincando de esconde-esconde na sombra de uma árvore.

Onde ficou os sonhos?

Ficou lá para trás,

fazendo às pazes com

a realidade.

Onde ficou o amor?

Ficou lá para trás e

a essa hora já dobrou a esquina.

E agora, o que posso fazer?

Faça as pazes com você,

e siga a rua estreita da vida,

pare naquela que for mais florida.

Onde há flor;

Há sonhos;

Há amor e também há recomeços.

Poema de autoria #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 14/10/2019
Código do texto: T6769360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.