Vida Fingida

Eu fingi não sentir nada

A minha vida inteira.

Mesmo com todo abuso

Da infância até a adolescência.

Mesmo com os amores vazios e frustrados.

Eu sempre fingi que não sentia...

E quando eu não segurava,

Eu fugia...

Pra todos os lados,

Eu fugi!

Eu fingia não sentir,

E na fuga esvaziei a mala,

Deixei cair as lágrimas...

Enquanto achava um novo lugar,

E começar a fingir

Que eu não sentia nada...

Danny Coutinho
Enviado por Danny Coutinho em 15/10/2019
Código do texto: T6770391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.