EU ME FIZ CRIANÇA

Em algum lugar nas entranhas

De um reino encantado

Onde a fantasia costumava

Se embriagar de felicidade

Mais que falado, cantado,

Declamado ou decantado

Conjugava-se a alegria

No tempo mais-que-perfeito

Ou de qualquer outro jeito

E sempre se fazia

A eterna brincadeira

Toda a noite e dia

De sonhar acordado

Se sentir sonhando

Sonho mais sonhado

Quase materializado

Na vida que é uma esteira

Nos conduzindo para dentro

Daquilo que sonhamos

Pois neste sonhar

A realidade empresta lugar

Ao desejo mais profundo

De ser feliz por um segundo

E fazer este mesmo segundo

Congelar o tempo do mundo

E então, na paralisia dos relógios

Eu pude acalentar todos os ócios

E daquela infância que dormia inocente

Quando a vida ainda não se fazia urgente

Eu percorri todas as instâncias da mente

E encontrei o elo que faltava

Entre a realidade e a esperança

E como nada mais me importava

Nessa hora, eu me fiz criança!

Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 15/10/2019
Código do texto: T6770726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.