SENTIDO

De que outra maneira minha vida

teria sentido

Que sentido se não for por amor

amar, se amar

Reflito pergunto-me o significado

dá vida

Vou ao limites da obscuridade de

meu ser

Onde se pode ver a liberdade a

disciplina o caráter

Ou.... libertinagem paixão violentas

mentes limitadas

Mesquinharia cobiça exigências e o

poder

Qual o proposito o sentido para uma

existência

Podemos nos mesmos dar destino

a nossa vida

Mas somente a morte e fator comum

a todos

E na hora da intromissão da morte

as vezes a adiamos

Porem a morte é inevitável a dor pode

ser aplacada

Somente o amor é arma poderosa para

tudo e todos

Com batalhas de sinais atitudes ações

sem espadas ou canhões

Trará ao indivíduo liberdade da alma

livrando-o das crenças limitantes

Deixando-o aprisionado somente a si

mesmo e a seus ideais

Adele Pereira

18/10/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/10/2019
Código do texto: T6772902
Classificação de conteúdo: seguro