Meu Pequeno Planeta

Um dia olhei para o meu mundo,

e vi que ele era tão pequeno

que eu mal podia abrir os braços.

Então tudo se tornou

tão simplório ou melhor enfadonho.

Vi um universo de possibilidades

para explorar, mas eu teria que sair

do meu planeta limitado.

E, aquela rotina de idas e vindas,

já não interessava.

Olhei pela janela do meu planeta

e vi que seria possível sonhar

com uma mesmice diferente.

Ouvir conselhos de que seria perigoso,

mas expliquei que teria no passado

um porto seguro.

Tomei uma coragem que antes era inexistente,

e seguir nessa aventura.

Deixei para trás meus medos, insegurança, pesadelos.

No desconhecido: aprendi, sorri, sofri, ganhei e perdi....

conheci pessoas boas e ruins.

O que desejava não consegui,

o que já não mas tinha esperança recebi.

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 18/10/2019
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6773110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.