Sucesso

Sucesso que vem,

Sucesso que tem,

Sucesso que advém,

Sucesso que tudo,

Sucesso que mudo,

Sucesso que conota,

Sucesso que denota,

Sucesso que faz,

Sucesso que traz,

Sucesso que investe,

Sucesso que repense,

Sucesso de serenos,

Sucesso de corações,

Sucesso de plenos.

Sucesso que torna,

Sucesso que dorme,

Sucesso que tudo,

Sucesso que converge,

Sucesso que atinge,

Sucesso que nossa,

Sucesso que vossa,

Sucesso que possa,

Sucesso que chama,

Sucesso que inflama,

Sucesso que longe,

Sucesso que fui,

Sucesso que conflui.

Sucesso que montam,

Sucesso que se mostram,

Sucesso se depõe,

Sucesso seu circulam,

Sucesso seu edificam,

Sucesso seu doem,

Sucesso que coem,

Sucesso que lustram,

Sucesso que tudo,

Sucesso que esperto,

Sucesso que calado,

Sucesso que sucesso.

Sucesso que tudo,

Sucesso que melhor,

Sucesso que tudo,

Sucesso, serenos,

Sucesso amoroso,

Sucesso laborioso,

Sucesso metódico,

Sucesso catódico,

Sucesso anodo,

Sucesso sempre,

Sucesso e vá lá.

Sucesso amor,

Sucesso salvador,

Sucesso excelso,

Sucesso isso,

Sucesso que controlas,

Sucesso que Dolores,

Sucesso que amores,

Sucesso que montam futuros,

Sucesso que escala mundos,

Sucesso que tudo se enobrece.

Sucesso que tudo ser,

Sucesso que acontece,

Sucesso que aquecem,

Sucesso faça prece,

Sucesso amortece,

Sucesso ascende,

Sucesso vivente,

Sucesso olhos.

Sucesso lábios.

Sucesso de amores,

Sucesso de corações,

Sucesso de quem ilustra,

Sucesso que acode.

Sucesso que forma,

Sucesso que ganha,

Sucesso que tudo,

Sucesso que mudo.

Sucesso pago,

Sucesso análogo,

Sucesso prologo,

Sucessos filosofam,

Sucesso que dormem,

Sucesso que estamos,

Sucesso que amamos.

Sucesso que alvejamos,

Sucesso que tudo,

Sucesso que muito,

Sucesso fortuito,

Sucesso merecido,

Sucesso nascente.

Sucesso que memória,

Sucesso que montam,

Sucesso uns que dormem,

Sucesso que acalentam,

Sucesso que amores.

Sucesso que denota,

Sucesso conota,

Sucesso de deidades,

Sucesso de verdades.

Sucesso que quisermos,

Sucesso que falarmos,

Sucesso que sucessos.

Sucesso nobre,

Sucesso sendo rico ou pobre.

Sucesso de tudo para sempre, obrigado.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/10/2019
Código do texto: T6774518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.