QUEM SOU EU? (Não tire as minhas ilusões!)

Serei eu

Nada mais que um sonhador!?

A escrever débeis versos

A escrevinhar universos

Em busca de um amor?

.

Serei eu

Apenas um mero escritor?

A produzir despretensiosas poesias

A me embriagar em febris boemias

Em busca do novo alvor?

.

Serei eu

Um retrato de um sofredor?

A mergulhar no desamor

A cultivar as sementes das desilusões

Nos terrenos espinhosos das paixões?

.

Só quero que após as interrogações

Das dores, de todos amores tão proscritos

Deixe-me, só, com minhas ilusões

Pois estas são definitivamente fiéis

Ao se entregarem a mim nos papéis

E eu as possuir na cama dos meus escritos

.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98.

(VISITE A MINHA PÁGINA NO FACEBOOK)

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6774935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.