Preza a reza

-Preza a reza-

Sabe...a gente faz o tal contato humano muito errado....muito.

A gente não se olha na cara...ou faz cara de presunto.

Não conhecemos ninguém de verdade,nem deixamos nos conhecer...fazemos os amargos vencer.

Chegamos a criar personagens só pra sermos aceitos em grupos.

Qualquer coisa irrita...qualquer coisa briga....classificamos tudo.

Eu só queria que todo mundo soubesse:

A nossa vida é UMA só,e por todos que nos rodeiam,eternamente vale um carinho...um papo...uma prece.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 21/10/2019
Código do texto: T6775305
Classificação de conteúdo: seguro