A BELEZA DA VIDA
 
Que alegria,
sinto no ar,
tua poesia
que quer voar.
Transpôs o muro,
varou fronteiras,
não há escuro,
só brincadeiras.
Entre crianças
nasce um canto,
quantas lembranças,
um acalanto.
Pegue a caneta,
escreva sim,
sou borboleta
do seu jardim.
 
 
Para o texto: IMPULSO
De: HLuna
 



A interação do querido poeta Jacó Filho, obrigada meu amigo.


29785-mini.jpg?v=1389972439
22/10/2019 15:12Jacó Filho

Na mente que possui asas,
Toda Natureza voa...
E o canto que entoa,
Adentra todas as casas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...