Destinatário

Atenta aos seus traços desde muito antes.

A sina que suspirava era contigo um dia(apenas) ao lado meu, mas como o pessimismo acompanhava-me aprofundei em meu silêncio, então de longe o admirava. Os anos se passaram e vez ou outra contigo

encontrava por segundos e de alguma forma você ainda me abalava. Fotografar, escrever e desenhar sempre foram minhas paixões. Quando renasci....

(...) Desprendi de mim a timidez e frieza e percebi

um estranho certo sossego. E a vida não é como o "Orgulho e preconceito" com final esperado para amantes de livros antigos. É uma página que cabe a nós o que escrever, e a quem destinar algumas folhas quando o peito apertar.

obs -trecho após "renasci", não escrito, pois a obra original é bem específica com quem foi vivido.

Melissa Romana
Enviado por Melissa Romana em 25/10/2019
Código do texto: T6779016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.