Neve a derreter no arrebol do dia

Gelados corações, sombrios, endurecidos

como a neve, no pico de altas montanhas,

matando toda a vida, não deixando

vida verde, nem florida, corações famintos...

Rios congelados: inverno: almas com frio

Tão necessitadas do amor do sol para,

em seu calor, renascer em arrebol

O dia amanhece, o sol aparece,

derretendo toda a neve, que esvai

e penetra, terra adentro, adentrando

nas sementes escondias, de frio

Montanhas ressequidas do gelado,

recebem os raios, primeiros, do sol

e, chorando de alegria, se dissolvem

no calor quente dos raios de vida

E de repente, a montanha enregelada

aparece toda de relva fresca, florescida

de primavera: tudo se renova, em alegria

animais procriam, ciclo da vida, revoada

As esperanças de amores mil,

No arrebol dos dias, nascem

Verde, amarelo, azul anil

Flores, frutos, amores florescem

Luiza Possi - O Amor Vem Pra Cada Um - Tom Jazz (2008)

https://www.youtube.com/watch?v=ldhnlVQXAM8

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 26/10/2019
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6780079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.