SORRISO

SORRISO

Não abro o meu sorriso

Enquanto estiver com a alma ferida

Sorrisos largos e seguros

Vão bem

Se houver pacto com a vida.

Não fiz nenhum pacto ainda

Diante de fatos acontecidos

Guardo o sorriso comigo

Tímido, fechado, triste.

(LEILA AZEVEDO )