O dançar da vida

Nunca fui de seguir a dança à risca.

Eu danço meus próprios passos, o ritmo sou eu quem faço, quem gostar bem, quem não, bem também.

Porque desde de sempre, faço de tudo para não chamar atenção, sou amante do silêncio.

Não estou aqui para ostentar vida, nem nada. Mas sim, para aproveitar o que tem para hoje.

E o incerto do amanhã, talvez eu viva, mas meus olhos estão estendidos para horizonte, do agora.

Amanhã eu não conheço, ando ocupada de mais, com a vida que se passa aqui dentro.

Não sou de empurrar nada com a barriga, não forço amizades, nem sorrisos, muito menos amor. Eu finjo demência e sigo o baile, só isso.

E a esses que comigo andam? Por favor, não andem na minha frente, nem nas minhas costas, andem do meu lado, vamos juntos mudando os passos.

Dois para frente, um para o lado, e vez ou outra, um só para trás, para espiar algumas saudades.

Autora #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 29/10/2019
Código do texto: T6782030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.