DESCAMINHOS E ESPERANÇA

No descompasso da vida

Vou trilhando a lentos passos

A procura de alguma lida

Que me leve a outros braços.

Pois nas encruzilhadas da estrada

Cruzei com muitos amores,

A alguns, prazerosa parada,

A maioria, só dissabores.

Mas vou seguindo essa rota

Em busca de uma parada,

Quem sabe, outra vida torta,

Que acompanhe minha jornada.

Se como diz o antigo ditado:

“Todo pé torto tem seu sapato”,

Vou seguindo, devagar, cadenciado,

Buscando meu número exato.

Uma coisa é certa, porém,

Se pra cada mão, uma luva,

E pra cada reza um amém,

É certo que espere na chuva

A chegada de meu bem.

Pois chuva é coisa boa, abençoada,

Traz vida, esperança e abundância.

Trazendo também a pessoa amada

Que me dará paz e segurança.

Além de pouso seguro e certo.

Antes, descaminhos e andanças,

Tenho agora, alguém por perto,

Que me tem grande importância.

Riedaj Azuos.

OPO. 29/10/19