MACHISMO

MACHISTA É TODO AQUELE QUE DIZ QUE LUGAR DE MULHER É NA COZINHA.

MACHISTA É VOCÊ QUE SE INCOMODA POR TER UMA MULHER COMO CHEFE!

MACHISTA ES TU QUE JULGA A PESSOA POR ELA SER MULHER.

OPA, OPA

DA ONDE TU VEIO?

QUEM FOI TUA Primeira casa?

Mulher fragil ?

Acho que tu nunca viste um parto.

Mulher lerda ??

Te coloca no lugar dela!

Ela cuida de você, dos teus filhos e dela

E ainda por cima trabalha!

Chega cansada e vai limpar a bagunça,

A sua bagunça por que nem o copo tu coloca na pia

Acho que tem alguma coisa errada ai..

Será que você quer trocar

Ter casa

Ter filhos

Tudo pra limpar ??

Trabalhar igual uma condenada e receber menos por ser mulher??

Andar na rua com medo de mulekes , que não podem ver uma mulher sozinha

que já quer mexer ..

Será que vc aguenta ??

ser vítima de assédio e ouvir os outros te culpando pela roupa que estava usando?

Mulher fragilizada? Não é essa mulher que sofre dores de parto , aprende a conviver com o preconceito

De ser mãe solteiira?

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 30/10/2019
Código do texto: T6783083
Classificação de conteúdo: seguro