Crédito de imagem Google
************************************


*¨*  Tempos e contratempos...



Tempo, tempo...  longo tempo

No campasso de todas as horas
sempre cheio de contratempos
Embalando acontecimentos de outrora.

Ou simplesmente contando a História
Marcando o dia e todas as horas
Sempre vivas em nossas memórias.

Registrando os fatos, todas as glórias
No embalo, no sabor do momento
Sabe de tudo o que acontece a sua volta.

Entre passos,  descontentamentos
Não é permitido passar tempo...
Marcação cerrada, um tormento.

Tempo, vê se me dá um tempo!



********************************************

Mais um mimo de Fê Xerez!!!

 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


(*)TEMPO DE VALIDADE PARA VIVER(*)

___Não existem senhas,
ordem de chamada
ou mesmo fila
preferencial ali,
- naquele corredor -,
___ todos são iguais!...
É sinistra e cruel
aquela que passa
ceifando tudo que
respira, porque
alimenta-se
___ de vida...
E quando ela não leva,há quem vá ao seu
encontro, antes
do momento preciso,
adiantando o toque
___ de recolher...
Como é triste, mas
também incontestável,
a certeza de que temos
tempo de validade
___ para viver!...


********************************************


Ahhhh este tempo! 

:)
   
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 30/10/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6783205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.