MEDO

Não tenho medo de amar e não ser correspondido...

Tenho medo é de não saber o que é o amor.

Não tenho medo de sofrer ou chorar...

Tenho medo é de não ter aprendido com a dor.

Não tenho medo de caminhar sozinho...

Tenho medo é de não ter um caminho para seguir.

Não tenho medo de rir à toa...

Tenho medo é de esquecer o quanto é bom sorrir.

Não tenho medo de recordar o passado...

Tenho medo é de não ter um passado para lembrar.

Não tenho medo de pedir perdão...

Tenho medo é de não saber perdoar.

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 31/10/2019
Código do texto: T6783894
Classificação de conteúdo: seguro