De Ônibus

A volta [a vida] é tão bela.

Será que devo escrever [descrevê-la] na

Norma culta ou de forma que'u entenda?

Deveria comentar sobre aquele muro,

Sobre aquela pixação?

Mas, têm a calçada

Tem tudo

Têm a distração.

Eu sou tão como você,

Mas, tão diferente

Assim como tu, nunca amei nada

E, tudo que amo é tudo-se-vai

"Na asa do avião".

Lembrei, a volta, já distante da calçada

Que raro, cinco horas

Estava com saudade de te ver, sol

-Provavelmente você não.

Há quanto tempo há tanto tempo

Não subo aqui, desço alí, vejo e chego

Há tanto tempo há quanto tempo

Esperei chegar, fazer alguma crítica, só,

Para ninguém ouvir.

Ah, olha, minha antiga escola

Lembranças e a pista que eu andei de skate.

Desci, andei e cheguei.

Nesses 20 minutos

Relembrei toda uma vida

Que a vida é de não ser.

Josué Alves
Enviado por Josué Alves em 02/11/2019
Código do texto: T6785202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.