SIRUS(AS)

Essa mesma voz com que a outra calcinas

Ecoava há pouco tempo suas iguais sinas.

Se hoje se miram com olhares álgidos.

Antes, “migas” a enaltecer portes esquálidos.

Como se pode entender bem ao certo

Um “approach” ameno e muito intenso

Se mutacionar assim de algo denso

Num árido e frívolo e insano deserto.

O que houve entre estrelas fabulosas?

Entre dois Black hole eclodiu uma cisão?

Ou surgira supernova d’outra constelação.

Será que um ser de plasma ou nebulosas

Podem nesse pseudo sistema humano-solar

ferir de morte uma super binária estelar?

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 03/11/2019
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6786075
Classificação de conteúdo: seguro