Calçada

Olha, o peixe que sobe

Os livros que já vi, já li

Aquelas telhas ainda não caíram

Naquele guarda-roupas,

Ainda existem muitas coisas escondidas

Do que estou falando, nem eu mesmo sei

Já vi mesmo tantas coisas

Falei mesmo todas coisas

Nem consigo ver

Será que o chão sente dor ao ser pisado?

Tudo é tão constante

Sob esse céu azul

Das coisas às coisas

Existem duas soluções para um mesmo problema

A mais simples está correta

Eu não preciso rimar para ser poeta

Preciso sentir

Sentir?

Sentir eu sinto

Eu sinto muito

Por ter esquecido de te dar flores

Por ter esquecido daquele fim de tarde

Que vermelho é sangue e

Te faz chorar

Aquelas ruas estão tão diferentes

Eles nem lembram mais

Mas, existem histórias que os livros não contam

Aquelas que passam rápido,

E ficam, pelas calçadas

Dados pontos, dados passos, finais

Por que não fiz?

Já passou…

Por que não fiz?

Já passou.

Pelo menos o momento

Melhor dormir

Melhor dormir…

Josué Alves
Enviado por Josué Alves em 03/11/2019
Código do texto: T6786296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.