A poeira que é a vida

Um dia quando eu for só poeira.

Terra planada em um solo infértil.

Lembre-se dos meus textos, que de mim expôs todos os meus segredos.

Verdades guardadas em um coração cheio de lágrimas

Como rastilho de pólvora, envolto da poeira.

Horestes Moura, Euclides da Cunha, 03 de novembro de 2019 às 21h e 05m.